Abel Moda Vôlei vence Chapecó e avança no Campeonato Catarinense de Vôlei Feminino

Fonte: Daniel Mafra

Em um jogo emocionante, válido pela última rodada da fase classificatória do Campeonato Catarinense de Vôlei Feminino, o Abel Moda Vôlei conquistou uma importante vitória ao derrotar a Chapecó/Unoesc  por 3 sets a 1. A partida, que aconteceu na noite desta quinta-feira (5) na Arena Brusque, teve parciais de 25×13, 25×18, 25×16 e 25×20.

O Abel Moda Vôlei começou o confronto de forma avassaladora, dominando o primeiro set e fechando com um placar elástico de 25×13. No segundo set, o time do oeste reagiu e equilibrou o jogo, vencendo por 25×18. No entanto, a equipe brusquense retomou o controle nos sets seguintes, vencendo por 25×16 e 25×20, selando a vitória e garantindo sua classificação para a próxima fase da competição, terminando em primeiro lugar.

Com esse resultado, o Abel Moda Vôlei avança confiante para os próximos desafios do campeonato quando enfrentará o Jaraguá do Sul pelas semifinais. Os jogos acontecerão nas duas próximas sextas-feiras, sendo o primeiro jogo fora e o decisivo diante da torcida brusquense.