Águas Claras é campeão do futsal feminino dos Jogos Comunitários de Brusque

Na Sinuca, Bateas levou a melhor sobre o Centro

Fonte: Divulgação/Esporte SC

Favoritas ao título do futsal feminino dos Jogos Comunitários de Brusque, as meninas do bairro Águas Claras confirmaram as previsões e ficaram com o título da modalidade na noite desta terça-feira (27). Jogando na Arena Brusque, as atletas tiveram um páreo duro pela frente, o bom time da comunidade 1º de Maio, mas novamente levaram a melhor e celebraram o título da competição. A camisa 9, Kassia, abriu o placar na metade do primeiro tempo para o Águas Claras, mas o 1º de Maio buscou o empate na etapa final com Alice. O título do Águas Claras veio nos instantes derradeiros de partida, quando Dayanne marcou o gol do título e deu números finais à partida: 2 a 1.

O terceiro lugar da modalidade ficou com o Guarani, que no jogo prévio aplicou 6 a 0 sobre o Santa Terezinha. A camisa 4, Luana, marcou em duas oportunidades. Os outros gols foram de Laís, Concilene, Amanda e Thais.

Sinuca
A modalidade de Sinuca também teve os campeões definidos ontem. O grande campeão foi Adenilson Maiser, do Bateas. Na final, depois de cinco partidas, ele venceu Ricardo Silva, do Centro, que acabou com a prata. Rodrigo Gonzaga, do Cedrinho, completou o pódio.

Classificação geral
O título do Águas Claras no futsal feminino e o quarto lugar na sinuca ajudaram o Águas Claras a assumir a liderança geral dessa edição dos Jogos Comunitários. A comunidade soma, agora, 29 pontos, contra 22 do São Pedro, que só pontou na rodada com um quinto lugar na sinuca. O Guarani, com 19 pontos, fecha o pódio na terceira colocação.