Brusque perde para o Santos em jogo da Série B na Arena Joinville

Partida ocorreu na tarde deste sábado (7/9)

Fonte: Lucas Gabriel Cardoso/BFC

Na tarde deste sábado (7/9), o Santos enfrentou o Brusque na Arena Joinville, em partida válida pela 25ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O time paulista saiu vitorioso, conquistando uma vitória por 1 a 0 com um gol de Wendel Silva.

Na próxima rodada o Brusque enfrentará o Vila Nova no estádio Dr. Hercílio Luz, em Itajaí, no próximo sábado (14/9), às 17h.

O Santos iniciou a partida com grande intensidade e rapidamente conseguiu marcar, pressionando a saída de bola do Brusque e abrindo o placar com um belo chute de fora da área de Wendel Silva, que registrou seu primeiro gol pelo clube. O Peixe seguiu em cima e quase ampliou a vantagem quando Wendel Silva acertou a trave com um novo arremate. Com o passar do tempo, a pressão santista diminuiu e o Brusque começou a criar algumas chances. Serrato, do Brusque, obrigou o goleiro Brazão a fazer uma boa defesa com um chute de longa distância. Apesar do aumento na presença ofensiva dos catarinenses, o primeiro tempo terminou com o Santos ainda à frente.

No segundo tempo, as oportunidades de gol foram escassas e a partida concluiu com o placar de 1 a 0 favorável ao Santos.