Brusque vence o Sport pelo Brasileiro Série B

Partida ocorreu na noite desta terça-feira (27/8) na Ressacada em Florianópolis

Fonte: Lucas Gabriel Cardoso/Brusque FC

Depois de cinco tropeços na Série B do Campeonato Brasileiro, o Brusque voltou a sentir o sabor doce de uma vitória. O resultado positivo foi conquistado na noite desta terça-feira, diante do Sport, no Estádio da Ressacada, em Florianópolis, pela 23ª rodada. Diego Mathias garantiu o triunfo do clube catarinense ao marcar um golaço na reta final do primeiro tempo: 1 a 0. Por outro lado, o Leão, que amargou o terceiro revés seguido, se distancia mais do G-4.

PRIMEIRO TEMPO!

Mandante na partida em Florianópolis, o Brusque começou melhor e levando perigo a Caíque França. No primeiro minuto, Paulinho Mocellin aproveitou o cruzamento na área para cabecear a bola por cima do gol adversário. Na sequência, Jhemerson teve a chance de abrir o marcador, mas falhou. Do lado do Sport, a redonda também não entrou. E olha que as oportunidades criadas por Barletta, Gustavo Coutinho e Wellington Silva foram perigosas. Quem não desperdiçou foi Diego Mathias. Quando a primeira etapa se encaminhava para o fim, o camisa 27 anotou uma pintura ao finalizar de canhota no ângulo.

SEGUNDO TEMPO!

A etapa final foi quente e cheia de lances perigosos, mas a rede não balançou. Atrás no marcador, o Sport voltou do vestiário disposto a empatar a partida e chegou perto com Igor Cariús e Gustavo Coutinho. Do lado mandante, a estratégia foi se defender para segurar o resultado positivo, tão importante na luta contra o rebaixamnto. A melhor oportunidade foi de Marcos Serrato. Ele finalizou com força, e Caíque França espalmou.

AGENDA DO MARRECO!

O próximo compromisso do Brusque na Série B será contra o Operário-PR, pela 24ª rodada. A partida acontece no dia 2 de setembro (segunda-feira), às 21h30 (de Brasília), no Estádio Germano Krüger.