CATARINENSE 2021

Brusque F.C. sofre a primeira derrota no estadual

Fora de casa, equipe do técnico Jerson Testoni perde por 2 a 1 para o Concórdia
por Departamento de Jornalismo 03/03/2021 às 19:15 Atualizado em 03/03/2021 às 20:37
Lucas Gabriel Cardoso/Brusque FC

Em jogo disputado na tarde desta quarta-feira (3/3) no oeste de Santa Catarina o Brusque Futebol Clube conheceu o primeiro resultado negativo no Campeonato Catarinense 2021.

A partida diante do Concórdia terminou com vitória por 2 a 1 do time da casa. Os gols do Galo do Oeste foram anotados por Alan Grafite, no primeiro tempo, e Alison na etapa final. O Bruscão ainda descontou aos 41 minutos com Bruno Mota.

Na pressão, os visitantes lutaram pelo empate e reclamaram muito da arbitragem por suposto pênalti sobre o meia Tiago Alagoano. O protesto dentro de campo rendeu um cartão vermelho após o duelo, justamente para o autor do gol brusquense, Bruno Mota.

Mesmo com o resultado negativo, a equipe do Vale segue na liderança da competição com seis pontos.

Com a paralisação do estadual,  o clube aguarda pelas definições de data para o próximo duelo.

Assuntos: Esporte