COPA SC

Brusque sai atrás, mas desencanta na etapa final, goleia Tubarão e vai buscar o penta

Jogando no Gigantinho, diante do Atlético Tubarão, a equipe venceu o adversário por 4 a 1
por Departamento de Jornalismo - Rádio Araguaia 10/11/2019 às 18:17 Atualizado em 10/11/2019 às 18:47
Lucas Gabriel Cardoso/BF

O Brusque FC deu mais um grande passo para ficar com a vaga na Copa do Brasil de 2020 ao golear o Tubarão e garantir presença na grande final da Copa SC.

Jogando no Gigantinho, diante do Atlético Tubarão, a equipe venceu o adversário por 4 a 1. Todos os gols do clube foram anotados no segundo tempo, após Eliomar colocar o Tubarão em vantagem no primeiro tempo de partida.

A grande estrela do jogo foi Bambam, autor de três gols. Ronan fechou a goleada já nos acréscimos. Com o resultado, o time pega agora o Marcílio Dias, que na outra semifinal goleou o Avaí em casa (4 a 1) após ter sido derrotado por 1 a 0 no duelo de ida.

A decisão entre Brusque e Marcílio Dias será em dois jogos. O primeiro jogo será no próximo domingo, em Brusque, com o segundo programado para o domingo seguinte, 24 de novembro, em Itajaí.

Assuntos: Esporte