BASE

Brusque Sub-20 estreia no Catarinense com derrota pra Chapecoense

por Assessoria de imprensa Brusque FC 12/08/2022 às 05:18
Imagens: Julia Galvão

O sub-20 do Brusque estreou no Catarinense Série A, em partida na tarde desta quinta-feira (11), em Chapecó, no CT Água Amarela. Os garotos do Marreco foram derrotados pela Chapecoense pelo placar de 4 a 1.

Em um jogo equilibrado no primeiro tempo, o Brusque começou bem a partida, mas foi o time da casa que abriu o marcador logo no inicio do jogo. O gol de empate do Quadricolor não demorou pra sair, aos 15, o atacante Yuri, em uma bela finalização, deixou tudo igual. Na reta final, aos 44, o time da casa fez 2 a 1 no placar.

O segundo tempo começou movimentado, com as duas equipes criando boas chances, porém o time da casa foi mais eficaz, e conseguiu ampliar o marcador em mais duas oportunidades, fechando o placar em 4 a 1.

O Brusque começou o jogo com a seguinte escalação: Bernardo; Casanova, Dionatan, Finatto e André; Allan, Kaio e Pedro Vitor; Yury, Kauan e Neto.

A garotada do Marreco volta a jogar na Série A no dia 16/08, contra o Criciúma, no CT Rolf Erbe, em Brusque.

Assuntos: Esporte