CATARINENSE SÉRIE B 2021

Carlos Renaux empata em jogo treino contra o Juventus em Jaraguá do Sul

Carrenaux virou o jogo no segundo tempo, mas no final da partida sofreu o empate
por Assessoria de Imprensa Carlos Renaux 15/06/2021 às 13:24 Atualizado em 15/06/2021 às 13:26
Assessoria de Imprensa Carlos Renaux

Na manhã desta terça-feira (15), ocorreu em Jaraguá do Sul, um jogo treino entre Juventus e Carlos Renaux. A partida terminou empatada em 2 x 2.

O Juventus abriu o placar com João no primeiro tempo. No segundo tempo Balo empatou com um chute de fora da área. Em seguida Rafael de cabeça virou a partida para o Carrenaux. No último lance da partida Flávio empata o jogo para o Juventus.

O Carlos Renaux continua se preparando para estrear no Catarinense Série B 2021, quarta-feira (30/6), às 20h3min, contra o Clube Atlético Tubarão em Tubarão.

Assuntos: Esporte