Inicia na próxima quarta-feira, 4 de agosto, e segue até 4 de setembro, a 6ª edição do Festival Gastronômico de Brusque, o Temperô, realizado pelo Núcleo de Gastronomia (Garni), da Associação Empresarial de Brusque. Em 2021, o evento propõe uma viagem gastronômica pelos sabores do mundo, disponíveis nos 11 restaurantes participantes.
“Vamos disponibilizar o passaporte gastronômico e, a cada quatro selos, o cliente receberá um brinde exclusivo do Festival. Já quem concluir esta viagem e prestigiar todos os pratos do Temperô, vai receber uma cesta com todos os brindes, entregues desde a primeira edição. Mas isso vale apenas para a primeira pessoa que concluir esse desafio saboroso”, informa a coordenadora do Garni, Sara Caetano Sassi.
O evento de abertura está marcado para segunda-feira, 2 de agosto, às 19h, na Aromata. Além disso, está confirmada uma live com receitas saudáveis que harmonizam com café, durante o mês de realização.
O cardápio completo e informações sobre entrega e retirada estão disponíveis no site festivaltempero.com.br e nas redes sociais do Temperô.
Menu
Aromata
Menu: Rodízio de pizzas, massas e petiscos; 32 sabores salgados de pizza com carne, 16 sabores sem carne, 15 doces e 6 opções de massas artesanais.
R$ 54,90
Batata Bistrô
Entrada: Palitos de queijo colonial empanados com farinha panko acompanhado de molho barbecue.
Prato principal: Batata recheada com requeijão cremoso, carne-seca, alho-poró coberto por molho de quatro queijos.
*Opção vegetariana: Batata recheada com requeijão cremoso, alho-poró coberto por molho de quatro queijos.
Sobremesa: Torta no pote de limão com ganache de chocolate branco.
R$ 28,90
Carolitas
Menu: Delícia de Frango acompanhando pão Baguete e suco à escolha do cliente.
Sobremesa: Brownie de Pote com Doce de Leite Vegano.
R$ 28,90
Colonial Café
Menu: Café Superior (250g) e 1 coador de café com suporte.
R$ 28,90
Fresh Saladaria
Menu: 1 Poke Aloha (composto de uma base de arroz, salmão trufado, tomate cereja, sunomono, cream cheese, abacate, milho espanhol e gergelim); 1 Suco Pink Lemonade (frutas vermelhas, limão, maçã e mel).
Sobremesa: 1 Brownie Tradicional.
R$ 54,90
Gruta Gourmet
Opção 1: Combo Saint Peter
Salada de folhas e tomate com cebola, arroz com castanhas, pirão de caldo de peixe e Filé de Saint Peter grelhado à Belle Meunière.
Sobremesa: Salada de frutas ou Sagu com creme de baunilha.
Opção 2: Combo Schnitzel
Salada chucrute ou coleslaw, nhoque ao molho de nozes, purê de batatas e schnitzel.
Sobremesa: Salada de frutas ou Sagu com creme de baunilha.
Opção 3: Combo Galeto
Salada e maionese de batatas, nhoque ao sugo, batatas rústicas e ½ galeto assado.
Sobremesa: Salada de frutas ou Sagu com creme de baunilha.
R$ 28,90
Hotel Monthez
Entrada: Canapé de massa folhada com patê de salmão e gorgonzola.
Prato Principal: Risoto de filé mignon, tomate seco, alho-poró e queijo provolone.
Sobremesa: Palha Italiana de chocolate e Leite Ninho, farofa doce de castanhas e sorvete de creme.
R$ 54,90
Mascavo Brasil
Menu: Smash Burguer artesanal de frango servido no pão de chia (com cebola crispy, queijo minas e saladinha) acompanhado pela maionese de rúcula, batatinhas tostadas e suco paradise.
R$ 28,90
Sassipan
Menu: Sopa de mandioquinha com alho-poró (Frango ou carne-seca) servida no Pão Italiano.
Sobremesa: Cookie recheado com brigadeiro de Leite Ninho.
R$ 28,90
Verru?ckt Saison
Menu: Smash Wolfsburg (Pão de brioche, duplo Smash Burguer Verru?ckt 80g, queijo cheddar, ketchup Heinz, picles e bacon); Adicional de fritas e 1 Guaraná.
R$ 28,90
Zehn Bier Cervejaria
Opção 1: R$28,90
Estojo com garrafa de cerveja Zehn Bier 600ml (tipo Pilsen); Copo de cerveja personalizado da marca.
Opção 2: R$54,90
Balde de cerveja com 02 garrafas 600ml (tipo Pilsen e Ipa), Porta-garrafa e copo personalizado da marca.
R$ 28,90