
Prato versátil que serve tanto no almoço, quanto no jantar, é um prato simples, que leva poucos ingredientes e fica pronto rapidinho!
Ingredientes:
- 500g de peito de frango desfiado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de milho verde
- 1 xícara de caldo de galinha
- 1/2 xícara de água
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- Sal a gosto
- Batata palha a gosto
- 300g de queijo mussarela fatiado
Modo de preparo:
FRANGO:
- Em uma panela, refogue o alho e a cebola até ficarem dourados.
- Adicione o frango desfiado à panela e cozinhe.
- Acrescente a farinha de trigo sobre o frango e mexa bem para que a farinha se misture com os sucos da panela.
- Adicione os temperos de sua preferência e a água à panela, mexa e deixe ferver. Em seguida, reduza o fogo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, e até o molho engrossar.
CREME:
- Em um liquidificador, bata o creme de leite e o milho verde para formar o creme
MONTAGEM:
- Acrescente o creme de milho batido na panela do frango, e acerte o sal
- Depois de pronto, passe para uma travessa e cubra com o queijo e com a batata palha
- Sirva o fricassé de frango quente. Pode ser acompanhado de arroz branco, purê de batata ou massa, conforme sua preferência.
Assuntos:
Receitas