Receita Simples e Saborosa

Fricassê de frango caseiro

Descubra como preparar um fricassê de frango delicioso em casa. Uma receita simples e saborosa que vai encantar o seu paladar.
por Redação 06/11/2023 às 16:20

Prato versátil que serve tanto no almoço, quanto no jantar, é um prato simples, que leva poucos ingredientes e fica pronto rapidinho!


Ingredientes:

- 500g de peito de frango desfiado

- 1 cebola picada

- 2 dentes de alho picados

- 1 lata de creme de leite

- 1 lata de milho verde

- 1 xícara de caldo de galinha

- 1/2 xícara de água

- 1 colher de sopa de farinha de trigo

- Sal a gosto

- Batata palha a gosto

- 300g de queijo mussarela fatiado

 

Modo de preparo:


FRANGO:

  1. Em uma panela, refogue o alho e a cebola até ficarem dourados.

 

  1. Adicione o frango desfiado à panela e cozinhe.

 

  1. Acrescente a farinha de trigo sobre o frango e mexa bem para que a farinha se misture com os sucos da panela.

 

  1. Adicione os temperos de sua preferência e a água à panela, mexa e deixe ferver. Em seguida, reduza o fogo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, e até o molho engrossar.

 

CREME:

  1. Em um liquidificador, bata o creme de leite e o milho verde para formar o creme

 

MONTAGEM:

  1. Acrescente o creme de milho batido na panela do frango, e acerte o sal

 

  1. Depois de pronto, passe para uma travessa e cubra com o queijo e com a batata palha

 

  1. Sirva o fricassé de frango quente. Pode ser acompanhado de arroz branco, purê de batata ou massa, conforme sua preferência.
Assuntos: Receitas

Envie seu comentário sobre esta notícia

Seu nome
Seu telefone
Seu bairro
Sua cidade
Escreva sua mensagem pressione shift + enter para adicionar linha
Todos os campos são obrigatórios

Recomendados

WhatsApp