DESTAQUES

JASC 2021: Ciclismo de Brusque conquista o troféu de primeiro lugar

Berço dos Jogos Abertos também conquistou o troféu de ouro no Beach Tennis
por Departamento de Jornalismo - Rádio Araguaia 29/11/2021 às 10:43 Atualizado em 29/11/2021 às 11:57
Imagem: Divulgação

A equipe brusquense de ciclismo conquistou o troféu de primeiro lugar dos Jogos Abertos de Santa Catarina (JASC), encerrados neste domingo (2//11) em São José na Grande Florianópolis.

A conquista foi possível graças ao grande desempenho dos competidores que que destacaram ao longo da semana e que terminou com a medalha de ouro conquistada por Halysson Henrique Ferreira na Prova de Estrada que fechou a competição. Brusque, inclusive, sediou uma prova da modalidade.

A cidade Berço dos Jogos Abertos também conquistou o primeiro lugar na classificação geral do Beach Tennis masculino e feminino.

Por sua vez, o basquete masculino terminou em terceiro lugar ao vencer Videira por 77 a 53 neste domingo (28).

Já no futsal feminino, o time do Barateiro venceu São José por cinco a zero e trouxe a medalha de bronze.

Assuntos: Esporte