Prática e deliciosa, pode ser servida com arroz branco ou até mesmo sozinha. Seja no almoço ou no jantar, ela vai bem em qualquer ocasião. Aproveite e surpreenda sua família e amigos!
Ingredientes:
4 batatas médias
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
700ml de leite
2 colheres (sopa) de requeijão
150g de bacon picado
100g de queijo mussarela fatiado
Sal e temperos a gosto
Modo de preparo:
Corte as batatas em fatias de aproximadamente 0,5cm cada e cozinhe com sal por 7 minutos
Enquanto isso para o molho branco, coloque na panela a manteiga, a farinha de trigo, misture por 1 minuto e vá acrescentando leite aos poucos mexendo sem parar até ficar bem homogêneo
Acrescente o requeijão e tempere o molho branco com os temperos que preferir
Espalhe a batata já cozida em uma travessa, coloque o bacon já frito, o molho branco, queijo fatiado por cima e leve ao forno até gratinar
Sirva com arroz branco ou sozinha
Se fizer esta receita, não esqueça de postar em seus storys no Instagram e marcar a @radioaraguaia!