RECEITA

Receita de espaguete à carbonara

Aprenda a fazer um delicioso espaguete à carbonara, simples e perfeito para qualquer ocasião
por Rádio Araguaia 25/01/2024 às 11:27 Atualizado em 25/01/2024 às 11:56
Canva

Quando se trata de pratos clássicos da culinária italiana, o espaguete à carbonara é uma ótima opção de simplicidade e sabor. Esta receita é perfeita para um jantar rápido durante a semana, mas também sofisticada o suficiente para ocasiões especiais. Certamente é uma receita que impressionará sua família e amigos! 

- Ingredientes:

500g de espaguete da sua preferência

250g de bacon em cubos

2 ovos

1 caixinha de creme de leite

1 xícara (aproximadamente 100g) de queijo parmesão ralado

Sal a gosto 

- Modo de preparo: 

Cozinhe o espaguete conforme as instruções da embalagem

Enquanto o espaguete cozinha, frite o bacon até que fique bem crocante e reserve na frigideira

Em uma tigela, bata os ovos com uma parte do queijo parmesão ralado e reserve

Escorra o espaguete e reserve meia xícara da água do cozimento para finalizar o espaguete caso não atinja a consistência de sua preferência

Adicione os ovos batidos ao espaguete, misture bem e adicione o creme de leite e o bacon

Acrescente o restante do queijo parmesão ralado por cima e sirva

Se fizer esta receita, não esqueça de postar em seus storys no Instagram e marcar a @radioaraguaia!  


Assuntos: Receitas

Envie seu comentário sobre esta notícia

Seu nome
Seu telefone
Seu bairro
Sua cidade
Escreva sua mensagem pressione shift + enter para adicionar linha
Todos os campos são obrigatórios

Recomendados

WhatsApp