UM DOCE PERFEITO

Receita de mousse de maracujá com chocolate

Mousse de maracujá com chocolate, sem dúvida, é a melhor combinação!
por Rádio Araguaia 15/02/2024 às 16:45 Atualizado em 15/02/2024 às 17:22
Ricota e Maricota/Internet

O azedinho do maracujá com o doce do chocolate é simplesmente sensacional! E o mais legal é que não precisa ser mestre na cozinha pra acertar, viu? É só seguir o passo a passo abaixo e se deliciar!

Ingredientes: 

2 maracujás

1 caixinha de leite condensado

2 caixinha de creme de leite

240g de chocolate meio amargo 

Modo de preparo: 

Em um liquidificador, bata a poupa dos dois maracujás e utilizando uma peneira, retire as sementes. Reserve

Novamente no liquidificador, bata a caixinha de leite condensado, uma das caixinhas de creme de leite e o suco do maracujá

Quando atingir uma textura consistente, passe para uma travessa

Derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos ou em banho-maria

Misture a outra caixinha de creme de leite com o chocolate, formando uma ganache

Coloque a ganache por cima do mousse e leve para a geladeira por pelo menos 4 horas

Sirva! 

Se fizer esta receita, não esqueça de postar em seus storys no Instagram e marcar a @radioaraguaia



Assuntos: Receitas

Envie seu comentário sobre esta notícia

Seu nome
Seu telefone
Seu bairro
Sua cidade
Escreva sua mensagem pressione shift + enter para adicionar linha
Todos os campos são obrigatórios

Recomendados

WhatsApp