PÃO DE QUEIJO FÁCIL

Receita de pão de queijo caseiro

Não tem nada melhor que um pão de queijo quentinho para o café da manhã ou café da tarde, não é mesmo?
por Rádio Araguaia 04/04/2024 às 10:56 Atualizado em 04/04/2024 às 11:32
Internet

Se existe algo capaz de despertar memórias afetivas e conquistar paladares, é o clássico pão de queijo brasileiro! No café da manhã ou da tarde, ele fica perfeito! Casquinha crocante e por dentro uma maciez irresistível! 

Ingredientes: 

2 copos americano de leite

1 copo americano de água

1/3 de copo americano de óleo

500g de polvilho doce

3 ovos inteiros 

1 colher (sopa) de sal 

Queijo ralado a gosto

Modo de preparo: 

Ferva o leite com a água e o óleo 

Em uma vasilha misture o polvilho com o sal 

Escalde a mistura solida com a mistura líquida do leite, água e óleo fervidos 

Misture bem e espere esfriar

Acrescente os ovos e sove com a mão. O ponto da massa é pegajoso 

Coloque o queijo e misture tudo 

Faça as bolinhas do tamanho que preferir e coloque em uma forma untada com óleo 

Asse até ficarem bem douradinhos 

Sirva quentinho!

Se fizer esta receita, não esqueça de postar em seus storys no Instagram e marcar a @radioaraguaia!



Assuntos: Receitas

Envie seu comentário sobre esta notícia

Seu nome
Seu telefone
Seu bairro
Sua cidade
Escreva sua mensagem pressione shift + enter para adicionar linha
Todos os campos são obrigatórios

Recomendados

WhatsApp