
Um doce clássico na mesa dos brasileiros, essa receita leva somente 4 ingredientes e é muuuito fácil de fazer!
Ingredientes:
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de leite, use a mesma caixinha de leite condensado como medida
- 3 ovos
Modo de preparo:
- Em uma forma de pudim, coloque o açúcar e leve a fogo médio para derreter e virar calda caramelada.
- Quando virar calda, retire do fogo e vire a forma para que a calda fique em todo o fundo e laterais dela.
- Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o leite e os ovos, e bata bem por aproximadamente 1 minuto.
- Se gostar de um pudim sem furinhos, deixe essa mistura descansar por uns 15 minutos antes de colocar na forma, desse modo, em cima da mistura se formará uma espuma, que deve-se evitar derramá-la na forma quando passar o creme para ela. Caso goste de um pudim com furinhos, acrescente a mistura na forma caramelada logo em seguida.
- Asse o seu pudim em banho-maria no forno a 180°, por uma hora e meia.
- Retire do forno e deixe esfriar para desenformar e servir.
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