RAQUETE

TÊNIS DE MESA: Em Fraiburgo (SC), brusquense vence na categoria Rating

Brian Dallabeneta representou Brusque no Circuito Catarinense disputado neste fim de semana
por Departamento de Jornalismo - Rádio Araguaia FM 22/04/2024 às 05:51 Atualizado em 22/04/2024 às 12:43
Imagem: Ilustrativa

Aconteceu neste fim de semana, em Fraiburgo (SC),  a segunda etapa do Circuito Catarinense de Tênis de Mesa. O evento foi realizado pela Federação Catarinense de Tênis de Mesa e Brusque teve como representante o atleta Brian Dallabeneta.

Brian se destacou na competição onde alcançou o primeiro lugar na categoria Rating vencendo, na grande final, um adversário de Jaraguá do Sul: "Foi um ótimo torneio onde pude fazer bons jogos. Disputei com vários estilos e estou feliz que conquistei a medalha de ouro. Isso me motiva ainda mais. Quero treinar com muita intensidade para trazer bons resultados para o tênis de mesa de Brusque nos próximos Torneios", disse o mesatenista.

TÊNIS DE MESA EM BRUSQUE

O sábado (20) também foi marcado pela primeira etapa do Circuito Municipal de Tênis de Mesa em Brusque. O evento contou com a participação de mais de 50 inscritos, além de seus familiares e amigos.

Foram quatro categorias em disputa sendo premiados com medalhas todos os participantes que conseguiram passar de fase. A Associação Brusquense de Tênis de Mesa agradece o apoio da Fundação Municipal de Brusque.

Os treinos de tênis de mesa são realizados no terceiro andar do pavilhão da Fenarreco, de segunda a sexta, a partir das 14 horas.

Para participar dos treinamentos basta entrar em contato com o treinador Gustavo Vinotti pelo telefone (47) 9 9673-9282.

Assuntos: Esporte