Publicidade

Receita de caldo de abóbora com frango

Sabe aquele prato que parece abraço de mãe? É exatamente esse!

Publicidade

Essa receita é perfeita para aqueles dias mais friozinhos ou quando a gente só quer algo gostoso e reconfortante para esquentar o coração. Com ingredientes simples e um passo a passo sem enrolação, esse caldo vai virar uma das suas receitas favoritas! 

Ingredientes: 

1/2 abóbora japonesa/cabotia

1 cebola 

1kg de peito de frango 

1 vidro de leite de coco ou creme de leite 

1 molho de tomate

Sal e temperos a gosto 

Modo de preparo:

Em uma panela, refogue a cebola cortada em pedaços grandes

Acrescente a abóbora picada em cubos para o seu melhor cozimento 

Quando bem molinha, bata no liquidificador a abóbora com a cebola e o leite de coco ou creme de leite

Para o frango, refogue em uma panela de pressão com seus temperos preferidos, cubra com agua e deixe cozinhar 

Desfie o frango e acrescente o caldo de abobora na panela 

Acerte o sal e os temperos se necessário 

Está pronto!

Se fizer esta receita, não esqueça de postar em seus storys no Instagram e marcar a @araguaiabq!

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Publicidade

Fale Conosco

plugins premium WordPress

Utilizamos cookies para lhe proporcionar a melhor experiência no nosso portal. Conheça nossa Política de privacidade ou clique em continuar no botão ao lado.