Que tal fazer um sorvete de chocolate caseiro que vai te deixar com água na boca? Sem complicações e sem necessidade de sorveteira, essa receita é perfeita para quem quer uma sobremesa refrescante e cheia de sabor. Em poucos passos e com ingredientes simples, você vai ter um sorvete cremoso e irresistível!
Ingredientes:
1 caixinha de creme de leite
1 caixinha de leite condensado 3
½ xícara (chá) de leite em pó
1 xícara (chá) de chocolate em pó 50%
2 xícaras (chá) de leite
½ xícara (chá) de água
1 colher (sopa) rasa de gelatina em pó dissolvida em ½ xícara de água morna
Modo de preparo:
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo
Transfira para um recipiente e leve ao freezer até firmar, mas não congelar por completo
Na batedeira, bata o creme por 5 minutos até dobrar de tamanho
Transfira para potes com tampa e leve ao freezer por 12 horas para ficar bem firme
Sirva!
Se fizer esta receita, não esqueça de postar em seus storys no Instagram e marcar a @araguaiabq!