Publicidade

Receita de cheesecake de frutas vermelhas

Cheesecake de frutas vermelhas é uma sobremesa deliciosa e elegante, sendo uma ótima escolha para qualquer ocasião

Fonte: Internet

Publicidade

A base crocante de biscoito, o recheio suave e a cobertura de frutas vermelhas fazem dessa sobremesa uma verdadeira explosão de sabores. É fácil de fazer e, com alguns ingredientes simples, você pode impressionar seus amigos e familiares com essa delícia irresistível.

Ingredientes:

1 pacote de biscoitos maisena

100 g de margarina

1 lata de leite condensado

1 caixinha de creme de leite

450 g de cream cheese

400 g de framboesas picadas

400 g de morangos picados

150 g de açúcar

Modo de preparo:

Para a base:

Triture os biscoitos no processador ou liquidificador.

Misture com a margarina e forre a base de uma forma de fundo removível.

Para o creme:

No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o cream cheese.

Para a cobertura:

Em uma panela, coloque a framboesa, o morango e o açúcar.

Mexa bem até formar uma geleia.

Deixe esfriar.

Montagem:

Despeje o creme na forma com a base de biscoitos e leve para o forno pré-aquecido a 180° por 40 minutos

Deixe na geladeira para esfriar e depois cubra com a geleia de frutas vermelhas

Sirva gelado

Se fizer esta receita, não esqueça de postar em seus storys no Instagram e marcar a @araguaiabq!

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Publicidade

DESTAQUES

Fale Conosco

plugins premium WordPress

Utilizamos cookies para lhe proporcionar a melhor experiência no nosso portal. Conheça nossa Política de privacidade ou clique em continuar no botão ao lado.