A base crocante de biscoito, o recheio suave e a cobertura de frutas vermelhas fazem dessa sobremesa uma verdadeira explosão de sabores. É fácil de fazer e, com alguns ingredientes simples, você pode impressionar seus amigos e familiares com essa delícia irresistível.
Ingredientes:
1 pacote de biscoitos maisena
100 g de margarina
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
450 g de cream cheese
400 g de framboesas picadas
400 g de morangos picados
150 g de açúcar
Modo de preparo:
Para a base:
Triture os biscoitos no processador ou liquidificador.
Misture com a margarina e forre a base de uma forma de fundo removível.
Para o creme:
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o cream cheese.
Para a cobertura:
Em uma panela, coloque a framboesa, o morango e o açúcar.
Mexa bem até formar uma geleia.
Deixe esfriar.
Montagem:
Despeje o creme na forma com a base de biscoitos e leve para o forno pré-aquecido a 180° por 40 minutos
Deixe na geladeira para esfriar e depois cubra com a geleia de frutas vermelhas
Sirva gelado
Se fizer esta receita, não esqueça de postar em seus storys no Instagram e marcar a @araguaiabq!