Publicidade

Receita fácil de palha italiana

A receita perfeita para quem não tem muita experiência na cozinha!

Fonte: Internet

Publicidade

Um doce irresistível que mistura o melhor dos dois mundos: o brigadeiro e o biscoito maisena. Super fácil de fazer, essa receita é perfeita para quem quer um docinho delicioso e que agrada a todos. Ideal para servir em qualquer ocasião!

Ingredientes
1 lata de leite condensado
50 g de manteiga com sal
1 colher (sopa) de margarina para untar
50 g de achocolatado
1 pacote de bolacha maisena
50 g de açúcar ou leite em pó

Modo de preparo:

Misture o leite condensado, o chocolate e a manteiga.

Coloque a mistura em uma panela e leve para cozinhar em fogo baixo.

Misture por 20 minutos sem parar, para que não grude no fundo.

O ponto ideal é um pouco antes do ponto de brigadeiro, quando a mistura ainda deve grudar um pouco no fundo da panela.

Após isso, desligue o fogo e reserve.

Quebre as bolachas, mas sem esfarelar muito. O legal é deixar pedaços, para que fique crocante.

Misture o pacote de bolacha junto com o creme feito.

Unte uma forma com margarina e despeje a mistura feita.

Leve a forma para a geladeira por pelo menos 4 horas.

Corte em quadrados e passe no açúcar ou no leite em pó.

Sirva!

Se fizer esta receita, não esqueça de postar em seus storys no Instagram e marcar a @araguaiabq!

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Publicidade

Fale Conosco

plugins premium WordPress

Utilizamos cookies para lhe proporcionar a melhor experiência no nosso portal. Conheça nossa Política de privacidade ou clique em continuar no botão ao lado.