Um doce irresistível que mistura o melhor dos dois mundos: o brigadeiro e o biscoito maisena. Super fácil de fazer, essa receita é perfeita para quem quer um docinho delicioso e que agrada a todos. Ideal para servir em qualquer ocasião!
Ingredientes
1 lata de leite condensado
50 g de manteiga com sal
1 colher (sopa) de margarina para untar
50 g de achocolatado
1 pacote de bolacha maisena
50 g de açúcar ou leite em pó
Modo de preparo:
Misture o leite condensado, o chocolate e a manteiga.
Coloque a mistura em uma panela e leve para cozinhar em fogo baixo.
Misture por 20 minutos sem parar, para que não grude no fundo.
O ponto ideal é um pouco antes do ponto de brigadeiro, quando a mistura ainda deve grudar um pouco no fundo da panela.
Após isso, desligue o fogo e reserve.
Quebre as bolachas, mas sem esfarelar muito. O legal é deixar pedaços, para que fique crocante.
Misture o pacote de bolacha junto com o creme feito.
Unte uma forma com margarina e despeje a mistura feita.
Leve a forma para a geladeira por pelo menos 4 horas.
Corte em quadrados e passe no açúcar ou no leite em pó.
Sirva!
Se fizer esta receita, não esqueça de postar em seus storys no Instagram e marcar a @araguaiabq!