Brusque vence Vila Nova com gol relâmpago de Dentinho e estreia de Marcelo Cabo

Partida ocorreu neste sábado (14/9) no estádio Dr. Hercílio Luz, em Itajaí

Fonte: Lucas Gabriel Cardoso/Brusque FC

Neste sábado (14/9), o Brusque FC conquistou uma vitória importante na 26ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, derrotando o Vila Nova por 3 a 1 no estádio Dr. Hercílio Luz, em Itajaí. O jogo marcou a estreia do técnico Marcelo Cabo à frente do Quadricolor, e o destaque da partida foi Dentinho, que abriu o placar com um gol relâmpago.

Com o resultado, o Brusque se mantém na zona de rebaixamento, ocupando a 18ª colocação com 26 pontos. O próximo desafio do Quadricolor será contra o líder Novorizontino, na terça-feira (17/9), às 19h, no estádio Jorge Ismael de Biasi.

Primeiro Tempo

A partida começou com uma surpresa logo aos 35 segundos. Dentinho, camisa 10 do Brusque, fez um golaço de fora da área, com um chute potente que acertou o travessão antes de entrar no gol.

O Brusque quase ampliou a vantagem aos 23 minutos, quando Diego Mathias fez um passe preciso para Agustín dentro da área. O chute de Agustín passou perto do alvo, desviando na defesa do Vila Nova e resultando em escanteio.

O Vila Nova respondeu com perigo aos 29 minutos. João Vitor cobrou uma falta na área, e Igor Henrique fez o primeiro desvio, mas a bola saiu pela linha de fundo.

Mais tarde, aos 33 minutos, Cristiano levantou a bola na pequena área, e Elias quase marcou para o Vila Nova, mas a bola saiu pela linha de fundo.

No minuto 37, Matheus Nogueira fez uma defesa crucial para o Brusque após Cristiano levantar a bola no segundo pau.

Segundo Tempo

Na etapa final, o Brusque quase ampliou a vantagem logo aos 3 minutos, quando Dentinho finalizou com força de fora da área, mas o goleiro Dênis Júnior fez uma grande defesa.

O segundo gol do Brusque veio aos 4 minutos, quando Diego Mathias recebeu um belo passe de Guilherme Queiróz e finalizou com precisão na saída do goleiro Dênis Júnior.

O Vila Nova conseguiu diminuir o marcador aos 37 minutos, quando Elias aproveitou uma cobrança de falta e, livre na pequena área, mandou a bola para o fundo da rede. No entanto, a resposta do Brusque foi imediata.

Aos 40 minutos, Keké fez o terceiro gol do Brusque após receber um passe de Diego Mathias e empurrar a bola para o gol.

Fim de jogo Brusque 3 x 1 Vila Nova