Publicidade

Festival Gastronômico Temperô começa no dia primeiro de agosto

A 9ª edição do evento realizado pelo Núcleo de Gastronomia da ACIBr envolverá 11 estabelecimentos de Brusque

Fonte: José Acacio Dalcastagne

Publicidade

O Núcleo de Gastronomia (Garni) da Associação Empresarial de Brusque, Guabiruba e Botuverá (ACIBr) se prepara para a 9ª edição do Festival Temperô, que será realizada de 1º a 31 de agosto. Com 11 estabelecimentos participantes, o evento oferece pratos com valores fixos de R$ 44,90 e R$ 74,90, com entrada, prato principal e sobremesa.

A coordenadora do Garni, Indjanara Hochsprung, afirma que o objetivo desta edição do Festival Temperô é ser acessível a todas as pessoas. “Estamos nos dedicando com pratos diferentes em um valor acessível para o consumidor provar de todos os restaurantes participantes. Queremos fomentar a gastronomia da cidade, mostrando que temos boas opções aqui para nossos clientes”.

Cada estabelecimento participante terá um menu especial completo, disponível a partir do dia 1º de agosto. Alguns terão a opção de consumo no local e delivery, outros, apenas consumo no local, dependendo da forma que cada restaurante já trabalha no dia a dia.

Indjanara lembra ainda que haverá brindes limitados para os clientes que visitarem quatro restaurantes diferentes durante o período do festival. Para isso, basta que a cada visita, o cliente solicite um adesivo para completar seu cartão. O brinde desta edição do Temperô é uma garrafa de vinho Cuentos del Fuego.

Lançamento oficial

O lançamento oficial do 9º Festival Temperô aconteceu nesta segunda-feira, 29 de julho, no Restaurante do Nido. Durante o evento, os participantes mostraram os pratos que estarão disponíveis durante o festival e os convidados tiveram a oportunidade de degustá-los.

Workshops

Além dos pratos elaborados especialmente para o festival, o 9º Temperô também terá workshops de gastronomia, voltados para aqueles que querem ampliar seus conhecimentos gastronômicos. Os workshops serão realizados em quatro datas diferentes e os ingressos para os cursos podem ser adquiridos no aplicativo Pedidos10.

-05/08: Aula show: DNA gastronômico
Às 19h
Com Marlon Petzinger
Local: Restaurante do Nido

-12/08: Workshop: um pão para chamar de seu
Às 19h
Com Carlos Doss
Local: Deck 09

-17/08: Workshop: cafés especiais
Às 9h
Natali Pinto Morales e Michel Souza
Local: Café e Ponto

-26/08: Workshop: drinks clássicos
Às 19h
Com Larissa de Souza
Local: Upper Burguer

Confira os estabelecimentos participantes do 9º Temperô:
Restaurante do Nido
Best Burger
Deck 09
Agnus Cervejaria
Amigos.com
Sassipan
Hidogz
Sabor Zen
Batata Bistrô
Golden Bier
Upper Burger

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Publicidade

DESTAQUES

Fale Conosco

plugins premium WordPress

Utilizamos cookies para lhe proporcionar a melhor experiência no nosso portal. Conheça nossa Política de privacidade ou clique em continuar no botão ao lado.