Publicidade

Receita de bolinho de arroz

Para um lanche da tarde com cafézinho ou até mesmo no almoço, os bolinhos de arroz vão muito bem! Vem conferir essa receita!

Fonte: Internet

Publicidade

Sobrou arroz do almoço? Antes de pensar em jogar fora ou simplesmente reaquecer no micro-ondas, que tal transformar esse arroz em algo delicioso? Os bolinhos de arroz são a solução perfeita!

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
100 ml de leite
100 gramas de queijo muçarela
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
tempero a gosto

Modo de preparo:

Em uma vasilha, misture o arroz, o leite, os ovos, os queijos e temperos a gosto;

Acrescente a farinha de trigo aos poucos até dar consistência;

Coloque o fermento por último e aqueça o óleo em uma panela com fundo grosso;

Com a panela no fogo baixo, coloque os bolinhos e frite com cuidado;

Depois de fritos, sirva!

Se fizer esta receita, não esqueça de postar em seus storys no Instagram e marcar a @araguaiabq!

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Publicidade

Fale Conosco

plugins premium WordPress

Utilizamos cookies para lhe proporcionar a melhor experiência no nosso portal. Conheça nossa Política de privacidade ou clique em continuar no botão ao lado.