Sobrou arroz do almoço? Antes de pensar em jogar fora ou simplesmente reaquecer no micro-ondas, que tal transformar esse arroz em algo delicioso? Os bolinhos de arroz são a solução perfeita!
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
100 ml de leite
100 gramas de queijo muçarela
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
tempero a gosto
Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture o arroz, o leite, os ovos, os queijos e temperos a gosto;
Acrescente a farinha de trigo aos poucos até dar consistência;
Coloque o fermento por último e aqueça o óleo em uma panela com fundo grosso;
Com a panela no fogo baixo, coloque os bolinhos e frite com cuidado;
Depois de fritos, sirva!
Se fizer esta receita, não esqueça de postar em seus storys no Instagram e marcar a @araguaiabq!