Janela Popup com Áudio

Ao Vivo

Publicidade

Receita de bolinho de arroz

Para um lanche da tarde com cafézinho ou até mesmo no almoço, os bolinhos de arroz vão muito bem! Vem conferir essa receita!

Fonte: Internet

Publicidade

Sobrou arroz do almoço? Antes de pensar em jogar fora ou simplesmente reaquecer no micro-ondas, que tal transformar esse arroz em algo delicioso? Os bolinhos de arroz são a solução perfeita!

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
100 ml de leite
100 gramas de queijo muçarela
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
tempero a gosto

Modo de preparo:

Em uma vasilha, misture o arroz, o leite, os ovos, os queijos e temperos a gosto;

Acrescente a farinha de trigo aos poucos até dar consistência;

Coloque o fermento por último e aqueça o óleo em uma panela com fundo grosso;

Com a panela no fogo baixo, coloque os bolinhos e frite com cuidado;

Depois de fritos, sirva!

Se fizer esta receita, não esqueça de postar em seus storys no Instagram e marcar a @araguaiabq!

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Publicidade

DESTAQUES

Fale Conosco

plugins premium WordPress

Utilizamos cookies para lhe proporcionar a melhor experiência no nosso portal. Conheça nossa Política de privacidade ou clique em continuar no botão ao lado.