Janela Popup com Áudio

Ao Vivo

Publicidade

Receita de bombom aberto de morango

Sabe aquele doce de festa que todo mundo ama? Agora imagina fazer em casa, de um jeito super simples e que fica uma delícia!

Publicidade

Se você tá afim de impressionar na sobremesa ou só quer dar uma alegrada no dia com um doce maravilhoso, essa receita é pra você!

Ingredientes:

1 caixinha de leite condensado

2 caixas de creme de leite

1 colher (sopa) de manteiga

1 barra de chocolate meio amargo

1 bandeja de morango

Modo de preparo:
Junte o leite condensado, um creme de leite e a manteiga, leve ao fogo misturando até formar um creme. Reserve e deixe esfriar

Corte os morangos ao meio e coloque-os em uma travessa. Coloque o creme branco por cima

Para o ganache, derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos ou em banho-maria e junte o creme de leite

Jogue por cima do creme branco e leve a geladeira, por no mínimo, 30 minutos

Sirva!

NOTÍCIAS RELACIONADAS

Publicidade

DESTAQUES

Fale Conosco

plugins premium WordPress

Utilizamos cookies para lhe proporcionar a melhor experiência no nosso portal. Conheça nossa Política de privacidade ou clique em continuar no botão ao lado.